登入 |  註冊

[ 14 篇文章 ] 

週二 9月 9日, 2014年 1:25 pm

離線
頭像

Denise,
你有要參加這個月的寫字活動嗎?
還是寫奇蒙子的呢?
如果你有要參加,記得貼到所用的鋼筆的專屬版面喔(例如Lamy就要貼到歐美系的德國Lamy版)

回頂端 回頂端
  個人資料 

週三 9月 10日, 2014年 2:05 pm

離線

抽風機 寫:
Denise,
還是寫奇蒙子的呢?
如果你有要參加,記得貼到所用的鋼筆的專屬版面喔(例如Lamy就要貼到歐美系的德國Lamy版)

不好意思,先前我曾經在fb的北筆會中發文詢問過應張貼在哪個區域,您說可以貼在:
『1.用甚麼筆系可以貼在該筆系2.個人寫字簿不限筆系.所以也可以貼在寫字簿.,重點是最後要在當月活動中貼上連結(指妳寫好的是貼在哪區).』
於是我才貼在個人寫字簿這裡的,若仍不妥,晚上我會刪掉重發,謝謝您

回頂端 回頂端
  個人資料 

週日 9月 14日, 2014年 8:25 pm

離線
頭像

Denise 寫:
抽風機 寫:
Denise,
還是寫奇蒙子的呢?

不好意思,先前我曾經在fb的北筆會中發文詢問過應張貼在哪個區域,您說可以貼在:
『1.用甚麼筆系可以貼在該筆系2.個人寫字簿不限筆系.所以也可以貼在寫字簿.,重點是最後要在當月活動中貼上連結(指妳寫好的是貼在哪區).』
於是我才貼在個人寫字簿這裡的,若仍不妥,晚上我會刪掉重發,謝謝您

沒有不妥,愛貼哪裡就貼哪裡,我只是想說你有沒有要參加活動?
不過參加活動的話,規則說要貼在所數的分類版面中比較好。
『本月規則如下:一、請使用鋼筆、沾水筆等,並將所寫的字貼在所屬的分類版面中。』
我想那應該是sam回的吧XD
方便的話我可以幫你直接從後台移動。

下個月我會注意規則再寫詳細一點的。

回頂端 回頂端
  個人資料 

週一 9月 15日, 2014年 12:56 pm

離線

抽風機 寫:
Denise 寫:
抽風機 寫:
Denise,
還是寫奇蒙子的呢?

沒有不妥,愛貼哪裡就貼哪裡,我只是想說你有沒有要參加活動?
不過參加活動的話,規則說要貼在所數的分類版面中比較好。
『本月規則如下:一、請使用鋼筆、沾水筆等,並將所寫的字貼在所屬的分類版面中。』
我想那應該是sam回的吧XD
方便的話我可以幫你直接從後台移動。

下個月我會注意規則再寫詳細一點的。

謝謝~不好意思造成您的困擾~活動確定要參加,文章我先作刪除 有空整理好再重新上傳^^

回頂端 回頂端
  個人資料 
顯示文章 :  排序  
 [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案